原创CCTV5直播中超深圳队VS大连人+美网,APP转意甲+南美解放者杯,5+录播中国男篮

  央视体育赛事频道(CCTV5+)将录播世界体操锦标赛、高尔夫欧巡赛、世界女排联赛、世界田径锦标赛、世界羽毛球锦标赛、世界斯诺克锦标赛、世界职业拳王争霸赛、世界田联钻石联赛、国际泳联世锦赛跳水等比赛和专题节目。

  上午9时,央视体育赛事频道CCTV5+直播2022年美国网球公开赛-第二轮。首轮比赛中,中国球员表现出色,中国金花郑钦文、张帅和王曦雨携手晋级女单第2轮,男选手吴易昺也创造了历史,成为第一位在网球四大满贯男单正赛获胜的中国大陆球员。

  梅德维德夫、纳达尔、斯瓦泰克等名将都顺利过关,小日本混血选手大坂直美则遭遇一轮游。

  晚22时,央视体育赛事频道CCTV5+直播2023年男篮世界杯预选赛中国男篮击败巴林男篮,曾在NBA休斯顿火箭的周琦表现强势,拯救了用人唯亲的主帅杜锋。

  央视奥林匹克频道(CCTV16)将播出五环纪事等多档奥运相关专题节目,还将录播世界跆拳道大奖赛、世界男子冰壶锦标赛、2022年国际篮联三人篮球世界杯精选、世乒联冠军赛布达佩斯站、射箭世界杯、2022年世界皮划艇静水锦标赛和多项北京冬奥会、冬残奥会比赛。

  晚19时25分,央视奥林匹克频道CCTV16直播中超第12轮补赛,浙江队对阵因为母公司恒大骗钱多年面临崩盘的广州队。重回中超的浙江队积23分排名积分榜第八,郑智执教的广州队积10分排名倒数第三(第16位)。

  央视体育客户端(CCTV5APP)在凌晨网络端直播意甲、法甲和英超比赛。

  凌晨1时,CCTV5APP直播美网女单第二轮张帅对阵舍米德洛娃。

  上午8时,CCTV5APP同时直播两场南美足球赛事。

  南美解放者杯半决赛第1回合对决,阿根廷劲旅萨斯菲尔德主场死磕巴西老牌球队弗拉门戈。

  南美杯足球赛半决赛第一回合,厄瓜多尔山谷独立主场迎战秘鲁球队梅尔加。

  上午9时,CCTV5APP直播2022国际休闲体育旅游发展大会。

  9月2日凌晨2时15分,CCTV5直播2022-2023赛季意甲联赛第4轮博洛尼亚主场迎战萨勒尼塔纳。

Previous post 原创CBA新赛季4位新人,曾凡博王岚嵚之外,“两广新星”值得关注