原创AC米兰清洗巴卡约科失败,本赛季计划让球员坐板凳

  原标题:AC米兰清洗巴卡约科失败,本赛季计划让球员坐板凳

  28岁的巴卡约科在去年夏天转会市场,被英超豪门租借两年以两年期贷款的形式。切尔西回到AC米兰后,红黑军团希望他的到来能帮助球队增加中场的深度。不幸的是,事与愿违。身体机能明显下降的法国人,在战术体系上一直无法给予主帅皮奥利足够的帮助,比赛的表现也令人失望。

  全年他共代表红黑军团出战18场各项赛事,其中首发出场5次,各项关键数据成绩单为0。俱乐部主帅马尔蒂尼和马萨拉一直在努力澄清他们在今年夏天的转会市场上退出球队,为一些薪金包和球队注册腾出空间。

  虽然在转会窗口关闭前,AC米兰和切尔西以及球员本人都在协商解约,但据意大利媒体综合报道,进展似乎并不理想,而巴卡约科最终继续留下。在组建红黑军团时,合同的终止并未顺利完成。

  此前有报道称,法甲球队尼斯有意邀请巴卡约科加盟,并愿意提供一份令球员满意的合同,但前提是他必须以自由球员身份或零转会费加盟。意甲升班马蒙扎也有意引进他来提升球队的中场实力,但随着转会窗口的关闭,一切都无法再实现。

  现在有各种消息指出,AC米兰本赛季的比赛中可能不会出战巴卡约科,以避免触发他们租借协议中包含的1500万欧元买断条款。唯一可以确定的是,在明年夏天正式回归切尔西后,他对自己的未来做出决定之前,图赫尔不会在图赫尔的球队中占有一席之地。

  责任编辑:

Previous post 原创AC米兰为德甲19岁中场弗兰克斯,提交1150万欧元的转会报价
Next post 原创ATP辛辛那提大师赛:纳达尔三盘不敌丘里奇,温网后首秀告负