原创9-2周五足球赛事解析推荐!

  西布罗姆vs伯恩利

  西布罗姆维奇新赛季到目前为止,除了偶尔有过闪光外,大部分时间都是发挥不咋地,虽说败仗不是很多,可胜场也少得可怜,超过一大半的比赛都是以平局收场,可以看出他们还是缺乏制胜能力,唯一稍感安慰的是,西布罗姆维奇至今主场依然保持不败金身,而且最近一个主场还5-2打败了赫尔城,证明他们的主场还是具备一定威力的。伯恩利最近一段时间可谓是大发神威,不仅5球大胜维冈,而且上轮也是轻松完胜米尔沃尔,算上杯赛的话,各项赛事已经斩获3连胜,可见球队的竞技状态已然调整到了巅峰,而前锋罗德里格斯也是连场收获进球,表现十分抢镜,此番出征,伯恩利自然希望可以乘胜追击再下一城,毕竟他们目前的积分排名已经上升到了第三位,距离前二只有一步之遥,完全可以更进一步。

  就目前而言,这场比赛双方在实力层面还是存在一定差距的,毕竟西布罗姆维奇目前胜率低得可怜,而伯恩利则是愈战愈勇,而且客场也具备着不错的客战实力,多次打出连胜佳绩,此役完全具备反客为主的能力,数据方面对西布罗姆维奇也缺乏支持力,所以此役伯恩利很有希望抢分乃至再添胜绩。

  塞尔塔vs加的斯

  卡迪斯不败,塞尔塔在进攻端过于依赖阿斯帕斯,一旦他被盯死或者状态不佳,球队整体进攻质量就会大减;塞尔塔上赛季主场对阵卡迪斯能够让步5档,但是本场赛事状态明显要更好 与对手比,让步档次反而只有3档;卡迪斯现时已经处于了垫底位置,本场势必会与塞尔塔死磕到底。

  埃斯托里vs里斯本

  里斯本竞技胜,埃斯托里尔过去10次交锋有7场落败,心理上处于下风,埃斯托里尔过去3场赛事只有1场获胜,状态欠佳。

Previous post 原创8月31日竞彩足球周三,英超(曼城/利物浦/热刺)赛事分析+比赛预测
Next post 原创9.1日六个英雄调整一日胜率公布,狄仁杰暴降6%,扁鹊增长8.5%