原创8月31日竞彩足球周三,英超(曼城/利物浦/热刺)赛事分析+比赛预测

  西汉姆联上赛季排名英超联赛第7位,38场比赛拿到了56分,领先第8位莱斯特城4分,球队上赛季打进了60个进球联赛第7多,进攻火力属于英超上游水平。西汉姆联上轮联赛在客场1-0击败阿斯顿维拉拿到赛季首胜,福纳尔斯打进唯一进球。最近2场比赛取得全胜,包括欧协联附加赛客场3-0击败维堡的胜利。

  热刺上赛季排名英超联赛第4位,最终领先第5位阿森纳2分进入到了新赛季的欧冠联赛当中,前锋孙兴慜上赛季打进了23个联赛进球,与利物浦前锋萨拉赫共享了联赛金靴。热刺上轮联赛在客场2-0击败了诺丁汉森林,凯恩梅开二度帮助球队取胜。

  热刺过去2次交手西汉姆联取得全胜,在英联杯与英超赛场上都有击败对手的记录。最近的4场比赛3胜1平表现出色,最近2轮英超联赛取得全胜。本场比赛开出热刺让0.5球的数据,支持力度充足,关注热刺取胜。

  竞彩推荐:负

  英超 利物浦 VS 纽卡斯尔

  比赛时间:2022-09-01 03:00:00

  球场:安菲尔德球场

  利物浦

  利物浦队上轮联赛9-0血洗升班马伯恩茅斯,联赛开局表现低迷之后,一场大胜结束了联赛三轮不胜的尴尬局面,球队士气大振。而9-0的比分平了英超最大比分纪录, 此前状态不佳的菲尔米诺2射3三传,找到了比赛的感觉,同时迪亚兹也梅开二度发挥出色,继对阵水晶宫进球之后,再次破门。四轮联赛结束之后,利物浦1胜2平1负,排名来到了第9位。面对英超联赛身价最低的“樱桃军”,红军利物浦联赛首次没有失球,但此前三轮联赛五个丢球,面对有实力的球队时,红军防线还是存有隐患。本场比赛,前锋努涅斯染红继续停赛,蒂亚戈、张伯伦、马蒂普等一众球员仍因伤缺席,虽然士气大振,伤兵满营的利物浦,目前仍然无法展现出球队的最强战力

  纽卡斯尔联

  英超联赛四轮战罢,“喜鹊”纽卡斯尔联队1胜3平不败战绩,暂时排名联赛第七。上轮联赛客场最后时刻绝平狼队,展现出来球队顽强的战斗力。沙特财团入驻球队之后,通过一系列引援,使球队进步迅速,作为英超的新贵球队,此前一轮联赛还战平了豪门曼城队,体现出了巨大的潜力。球队5场正赛打入8粒进球,锋线输出相当稳定,不过联赛前两轮能够零封对手的喜鹊,近三场比赛都有失球,防守质量有所下降。阵容方面纽卡斯尔联也有多名球员因伤缺席比赛,如威尔逊、克拉夫特、吉马良斯等多名球员,对球队战力也造成一定影响

  综合分析

  两队近10次交手,红军利物浦7胜3平,优势碾压,不过现在的纽卡斯尔联实力加强明显,不比以往。虽然整体实力和利物浦还有一定差距,但目前伤兵满营的利物浦想要拿下对手也绝不轻松。

  竞彩推荐:让球负

Previous post 原创8月22日,京足5场比赛预测分析,意甲+西甲+英超
Next post 原创9-2周五足球赛事解析推荐!