原创8月22日,京足5场比赛预测分析,意甲+西甲+英超

  上赛季国王杯有一场交锋,埃尔Qiè2-1击败阿尔梅里亚。在这场比赛中,埃尔切得到了0到0.25的支Chí。虽然支撑有所增加,但0.25的支Chēng似乎不足以支撑埃ěr切在主场取胜。进球数限Zhì为2.25。在双方首轮大比分的情况下,2.25的限制似乎并不能支撑更多进球的产生。

  预测:阿尔梅里Yà不败,比分:1-1、0-1,进球数:2或更少

  意甲:Sāng普Duō利Yàvs尤文图斯

  桑普首轮0-2不敌亚特兰大,尤文Shǒu轮3-0击败萨索洛。阵容方面,桑普4人无法上场,尤文7人缺阵。过去,尤文图斯占据上风。两队上赛季联赛杯交手3Cì。尤文图Sī赢得了所有三场比赛。本场Bǐ赛,尤文图斯得到0.75比1的支持。

  尤文图斯可以在客场得到这种明显且不断上升的支持,看来外界更看好他们的前Yǐng。JìnQiúShù限制Wèi2.5。双方过去Jīng常Jiāo手。大比分,这一次2.5的限制似乎不支持多进球。

  预测:尤文图斯获胜,比分:0-1、0-2,进Qiú:2个或更少

  英超联赛:曼联vsLì物Pǔ

  曼联新赛季2连败,利物浦2连胜。两队最近的情况都不好。曼联有4人受伤。利物浦的伤病情况更为严重。队伍中有11人受伤。利物浦两战全胜,两轮总比分达到0-9。本场比赛,利物浦1.25比1获得Zhī持。虽Rán支持度有所下降,但1Gè客场进球的支Chí度似乎还Shì对利物浦更Jiā有Lì。进球数的Xiàn制是3.25比3。

  最近的比赛,包括新赛季的风格更加奔放,下降的限制似乎不支持产生更多的进球。

  预测:利物浦获胜,比分:1-2、0-2,进球数:3或更少

  西Jiǎ:赫罗纳vs赫塔菲

  赫罗Nà首轮0-1负于瓦伦西亚,赫塔菲首轮0-3Fù于马德里竞技。阵容方面,赫罗纳有3人受伤,赫塔菲有2人无法上场。不大,赫罗纳略占优势。本场比Sài双方0分。面对升班马,Hè塔菲得不到支持。看来外界对他们在这场比赛中的前景并不十分看好。进球数是1.75从首轮的情况来看,双方进攻火力都比较平均,但这次1.75的上限似乎有些夸张了。

  Yù测:赫罗纳不败,比分:1-1、2-0,进球数:2或更多

Previous post 原创8.31体彩热门推荐曼城夺冠,利物浦重回正轨,巴黎难说赢?
Next post 原创8月31日竞彩足球周三,英超(曼城/利物浦/热刺)赛事分析+比赛预测