原创8.31体彩热门推荐曼城夺冠,利物浦重回正轨,巴黎难说赢?

  参考:4个大球,4-6球

  02:30利物浦v纽卡斯尔联

  利物浦休赛期放走马内后,无论是弱队还是不稳定的曼联队,他们在前三场比赛中都未能取得单场胜利。直到第四个主场以9:0的巨大比分对阵伯恩茅斯,球队才真正找回状态,如今联赛排名已经跌至第12位。纽卡斯尔联队在前4场比赛中取得1胜3平的成绩。唯一一场技术取胜的比赛是开局主场2-0战胜诺丁汉森林。另一场高水平的比赛是主场3-3战平曼城。目前球队排名第10。

  指数方面,利物浦早盘让盘1.5拿下中高水,近期盘面涨至1.5/2高水甚至满水让盘。这种现象是不正常的。毕竟,纽卡斯尔联队最近10场比赛仅以1球失利最多。方法还是很稳妥的,利物浦的状态依旧不稳定。大小球方面,首盘开盘大3球高水,即盘涨至大3/3.5满水。结合两者,可以看出利物浦可能会以2-0这样的小比分赢下对手,造成大球中的小球,也可能想以2-1这样的比分赢得比赛或3-2。出大球。参考:角球10.5大、大小球3大

  03:00图卢兹vs巴黎圣日耳曼

  图卢兹法甲开赛4场1胜2平1负,打进7球丢6球,排名法甲第10位。

  巴黎队4场法甲取得3胜1平,打进18球失球4球,法甲联赛第一。上轮主场1-1战平摩纳哥,近4次交手仅1胜1平的尴尬表现。在此前的3场比赛中,球队打出了现象级的表现,虽然在法甲环境下与摩纳哥的战平令人震惊,但对巴黎队并没有产生任何影响。两队10次交手的历史数据,巴黎7胜1平2负,进17球丢7球,优势巨大。

  指数方面,早盘显示图卢兹分2球胜高水或满水,实时水位呈小幅下降趋势。这可能与其主场优势有关,再加上巴黎在上一场比赛中表现不佳,很多球员因伤缺席,导致对巴黎的信心略有下降。大小球方面,初盘中高水开3.5球,即盘涨至3.5/4球满水。巴黎的状态虽然稍显不稳定,但整体实力还是有的,对手不够强,目标还是有保障的。

  参考:主队角球交手3.5负,大小球3.5大

  【免责声明】如文章内容涉及作品内容、版权等问题,请在30日内与我们联系,我们将第一时间删除内容

Previous post 原创7-0,7-1!两大联赛班霸暴揍鱼腩,提前30多轮预定联赛冠军
Next post 原创8月22日,京足5场比赛预测分析,意甲+西甲+英超