原创6-0战胜诺丁汉森林,曼城哈兰德上演帽子戏法,阿尔瓦雷斯完成双杀

  当然,菲利普斯还需要早日从伤病中恢复过来。这将允许在中场进行更好的防守。这场比赛其实算是轮换了,也该休息了。毕竟,每周都有双人比赛。其实这场比赛,球队确实存在问题,但毕竟对手不强,球员也不会那么累。

  但哈兰德上演帽子戏法,但阿尔瓦雷斯也在聚光灯下

  哈兰德很快上演帽子戏法然后离场,现在还有人说他不适合英超?一个真正的中锋会在任何联赛中踢球,毕竟它有自己的体系。但阿尔瓦雷斯也表现得非常出色。这就是阿奎罗之前的样子,动作灵活,传球好,射门能力也不错。这让人觉得阿圭罗又回到了这支球队。好消息是,马赫雷斯毕竟真的不稳定,而且他也很年轻,所以曼城的前线补强效果很好。两位看似有自己系统的选手,都展现了自己的实力。

Previous post 原创4球1助攻!英格兰带刀后卫怀才不遇遭图赫尔冷落,3大豪强却来疯抢
Next post 原创7-0,7-1!两大联赛班霸暴揍鱼腩,提前30多轮预定联赛冠军