原创4球1助攻!英格兰带刀后卫怀才不遇遭图赫尔冷落,3大豪强却来疯抢

  特雷沃-查洛巴想要离队的消息一经传Chū,立即引起了很多欧洲豪强球队的兴趣。Jù《伦敦晚Qí报》切尔西跟队记者Nizaar KinsellaBàoLiào,截止到目前为止,已经有包括托特Nà姆热刺、红狼Luó马、国际米兰在内的3家欧洲豪强球队对这位23岁的后防Dì星展Kāi了追逐攻势。

  据悉,Tè雷沃-查洛巴和切尔西的合同截止到2026年,考虑到他的发展前景,切尔西可能更愿意以租借De形式放他离队。当然,如果以上3家欧洲豪强能开出一个诱人的转会价格,永久转会也可以考虑。

  离夏Chuāng关闭还有一Duàn时间,不出意外,以Shàng3家ōu洲豪强势必会围绕特雷沃-查洛巴展开一场抢人大战。至于谁能最终签下这位英格兰带刀后卫,Jiù不好说了。

Previous post Hello world!
Next post 原创6-0战胜诺丁汉森林,曼城哈兰德上演帽子戏法,阿尔瓦雷斯完成双杀